NEU: 14.04.21: Einsatz der Schnelltests an Schulen ----- 12.04.21: Beitrag der Klasse 2b ----- 09.04.21: Beiträge der Klasse 1a und 3a, neue Bilder in der Kunstgalerie ----- 26.03.21: Elternschreiben von Frau Dr. Hubig ----- 22.03.21: Fahrradtraining der Kl. 4 b -----

14.04.21

Einsatz von Antigen-Schnelltests an Schulen in Rheinland-Pfalz

26.03.21

Elternschreiben von Frau Dr. Hubig für den Unterricht nach den Osterferien

Die Grundschule Leibnizschule ist eine Schule im Herzen der Mainzer Neustadt.
In unserem über 100 Jahre alten, wunderschönen Schulgebäude lernen und leben über 170 Kinder in zehn Klassen.
Sie kommen aus vielen verschiedenen Nationen und haben ganz unterschiedliche Voraussetzungen.
Da wir Schwerpunktschule sind, unterrichten wir beeinträchtigte und nichtbeeinträchtigte Kinder gemeinsam. Alle lernen hier miteinander und voneinander.
Wir möchten, dass unsere Schule ein Ort ist, an dem sich Kinder und Erwachsene wohl fühlen.
Dazu gestalten wir unser Schulleben durch ein freundliches Miteinander und eine familiäre Atmosphäre.