Titelbild

Am Samstag, den 22.06.2024 startete in der Leibnizschule das Sommerfest mit Unterricht bei offenen Türen. Eltern, Geschwister und Angehörige konnten bei einer Unterrichtsstunde in den einzelnen Klassen dabei sein.

Im Anschluss an den Unterricht eröffnete Frau Jutzi das Fest. Die Percussion- und die Musical-AG traten mit einigen Musikstücken auf und die Schulgemeinschaft gedachte noch mal einem kürzlich verstorbenen Schüler.

Daraufhin konnte man es sich im Schulhof am Stand des SEB´s schmecken lassen, verschiedene Stände besuchen oder sich im Schulhof an den verschiedenen Spiele-Stationen austoben.

Den Abschluss des Sommerfests bildeten die Liedbeiträge aller Kinder der Leibnizschule, die von einer Live-Band begleitet wurden.